銷售專線:400-6400-319    服務專線:0311-83998032
首頁 > 公司新聞 > 博士德管理軟件 共創未來--十堰博士德代理商宣傳活動
公司新聞
博士德管理軟件 共創未來--十堰博士德代理商宣傳活動
【作者:朱世祥 來源:博士德軟件 閱讀次數:183 發布時間:2020/6/4 15:14:14】 字體:

        自十堰鋒行電腦加入博士德這個大家庭以來,朱經理及各位同仁們一直對客戶的售后服務積極響應,為了更及時有效的提高服務價值,首次舉行汽配城戶外現場宣傳活動。在博士德總部的大力支持下,5月24日十堰鋒行電腦在中國十堰汽配城舉行了博士德管理軟件現場宣傳活動。





         5月驕陽普照,讓鋒行的同事們熱情更加高漲,一方面為老客戶使用上的缺陷及時跟蹤處理,解決問題,另一方面對新客戶耐心講解軟件功能。新客戶仔細詢問了軟件的功能及操作流程,更是結合實際的管理需求,我們給客戶定制了更加完善的管理模式。
    我們針對不同客戶群定制不同管理方案,采用中道配件和王道進行講解,無論是汽配門市部,還是汽配生產企業,整車裝配廠,汽修美容都能達到客戶的需求。通過此次活動,老用戶與我們加深了聯系,加上我們發揮自身優勢,最后的活動銷售成果也是非常理想。





        這次我們很好的邁出了博士德十堰代理商的第一步,對博士德品牌做出了深層宣傳,同時也深深的感覺到十堰市場還有更多客戶資源有待拓展。目前主要難題,仍然是很多客戶對我們新身份的不熟悉,但相信這種情況不會持續太久,我們將以客戶需求為導向,以客戶滿意率為關注焦點,秉承著讓客戶“放心、省心、滿意”的服務理念,發揮軟件的最大價值解決客戶問題,讓大家熟知鋒行電腦的企業文化和完美服務。




        我們堅信在博士德總部的支持下,在各位朋友、老用戶的幫助下,未來十堰鋒行一定取得更好的成績!



 

云南十一选五分析软件下载